Política de privacidad

Datos administrativos

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular de la página Web:

Denominación Social: COORDINADORA, FEDERACIÓ BALEAR DE PERSONES AMB DISCAPACITAT, en adelante, COORDINADORA.

Domicilio social: Carrer Sor Clara Andreu, núm. 15 –  Palma de Mallorca – 07010 – Illes Balears.

C.I.F. número: G07084445

Correo electrónico: serveis@coordinadora.e.telefonica.net

Teléfono de contacto: 971 49 87 77

Inscrita en el Registro de Asociaciones de las Illes Balears, en la sección segunda, con el número 312000000004.

Condiciones de uso

Este aviso legal regula el acceso y el uso de este sitio Web, cuya finalidad es ofrecer a los usuarios información que se considere de interés para los usuarios.

El titular de la página Web podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este sitio, condiciones de uso, así como algunos o todos los servicios.

Condiciones de acceso y utilización de la Web

El usuario accede a hacer un uso correcto de la Web y de los servicios que ofrece, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, a las presentes Condiciones de uso.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. El acceso y utilización del sitio no exige la previa suscripción o registro de los usuarios.

La información que proporciona el usuario a COORDINADORA deberá ser veraz. El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que facilite en la cumplimentación de los formularios.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que haga y  que pudieran causar a COORDINADORA o a terceros perjuicios por la información proporcionada.

El usuario accede a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que COORDINADORA ofrece a través de este sitio Web y  a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

COORDINADORA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a COORDINADORA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COORDINADORA.

Navegación, acceso y seguridad

COORDINADORA realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

COORDINADORA no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.

Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso legal, COORDINADORA informa a los usuarios de la página Web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal.

El usuario podrá proporcionarnos de forma voluntaria, información de carácter personal a través de los formularios incluidos en la Web.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el envío de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de la página Web o correo electrónico, implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad. Asimismo se informa que COORDINADORA es la responsable del tratamiento, y que los datos aportados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud acreditando su identidad y dirigiéndose a la dirección indicada en el encabezamiento de esta política de privacidad.

COORDINADORA garantiza la confidencialidad de los datos facilitados. Asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento de Desarrollo según Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, vinculado a la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos.

Apartado Contacto

Los datos recogidos serán incorporados a un fichero de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y serán tratados con la finalidad es realizar la gestión de los servicios solicitados.

Los campos nombre y email son obligatorios para la finalidad establecida, si no se cumplimentan, no se permitirá su envío.

Apartado “Trabajar en coordinadora”

Los datos recogidos serán incorporados a un fichero de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y serán tratados con la finalidad de realizar la gestión de RRHH y currículums.

Se informa que los campos “nombre”, “Email” y “Adjunte su CV” son obligatorios para la finalidad establecida en este formulario. Si no se cumplimentan, no se permitirá su envío.

Cláusula de exención de responsabilidad y sumisiones

La presente Web, ofrece acceso a Información de servicios y actividades que COORDINADORA considere de interés para los usuarios, con objeto de mejorar  sus servicios. 

COORDINADORA velará para corregir los errores que se detecten. No obstante, algunos archivos o contenidos pueden haber sido creados no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado de cualquier otra forma por tales problemas.

La presente Web, contiene en algunas ocasiones links a páginas externas sobre las que COORDINADORA no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de COORDINADORA, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca – Illes Balears – España.